Jugendbands für Konzerte gesucht

Wir wollen noch vor den Sommerferien mit einem Konzert einer oder auch zweier Jugendbands starten - je nach Repertoire und Umfang vorhandener Songs.

Ihr dürft uns gern Vorschläge machen, mit wem wir Kontakt aufnehmen sollen bzw. welche Band unbedingt hörenswert ist. Nutzt unsere Bühne mit Verstärkeranlage und Licht im VIVA! Wie bieten für kleine Konzerte mit 40-50 Leuten (stehend) eine besondere Atmosphäre ... und bauen das Jugendcafé für diese Anlässe um.

Mailt uns einfach über den schwarzen Reiter "Feedback" auf dieser Website links Namen und - wenn möglich - Kontaktmailadresse und gern auch Eure Mailadresse zu, denn wir würden von Euch gern vorher erfahren welche Musikrichtung die Band spielt.

Gerade für Newcomerbands von Detmolder Jugendlichen und natürlich aus der Umgebung ist unsere Bühne eine echte Möglichkeit, um sich im kleinen Rahmen auszuprobieren!

Der Aufruf richtet sich auch an Bands: Nehmt Kontakt mit uns auf!

​Öffnungszeiten

Geöffnet haben wir samstags zwischen 14.00 und 18.00 Uhr